Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сокольническую ветку метро частично открыли для пассажиров

Возобновили движение поездов между станциями "Юго-Западная" и "Парк культуры", а также между станциями "Комсомольская" и "Улица Подбельского".

"Красную ветку" московского метрополитена, где утром 29 марта прогремели взрывы, частично открыли для пассажиров, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу метро. Возобновили движение поездов между станциями "Юго-Западная" и "Парк культуры", а также между станциями "Комсомольская" и "Улица Подбельского". Отрезок между "Парком культуры" и "Комсомольской" остается закрытым.
Также стало известно, что спасатели подняли на поверхность 12 тел погибших. Восемь жертв уже опознали. По словам Бирюкова, 60 процентов погибших - это молодые люди до 40 лет. Детей среди них нет. Всего при теракте погибли 37 человек. 65 получили ранения.
Напомним, взрывы прогремели на станциях утром, в тот момент, когда москвичи ехали на работу. Как удалось установить, бомбы привели в действие террористки-смертницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм". Организаторам взрывов грозит пожизненный срок заключения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52