Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сокамерника Япончика задержали за хранение гашиша

При обыске у Темури Габуния по кличке Сударь изъяли 41,2 грамма гашиша. Возбуждено уголовное дело по статье "незаконное приобретение наркотических средств".

В Москве был задержан криминальный авторитет Темури Габуния по кличке Сударь, сообщает "Прайм Крайм". Против него возбудили уголовное дело по статье "незаконное приобретение наркотических средств в крупном размере".
Габуния был задержан на пересечении улицы Воронцово поле и переулка Обуха сотрудниками уголовного розыска ГУВД Москвы и МВД России. При обыске у него изъяли 41,2 грамма гашиша. Расследованием дела занимается следственный отдел ОВД "Таганский".
Уроженец Грузии Габуния имеет пять судимостей. К самому длительному сроку заключения он был приговорен в 1982 году за угон автомобиля и покушение на милиционера. Во время отбывания одного из наказаний Сударь сидел в одной камере с Вячеславом Иваньковым по кличке Япончик. Последний раз он привлекался к суду в 1999 году за хранение оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52