Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сочинских взрывателей обвинили в убийстве 14 человек

С 2003 по 2009 год 26-летний экс-сотрудник УВД Илья Галкин и 25-летний Михаил Денисенко устроили девять взрывов.

Следственные органы Краснодарского края обвинили двух жителей Сочи 26-летнего экс-сотрудника УВД Илью Галкина и 25-летнего Михаила Денисенко в убийстве 14 и ранении 20 человек в 2003-2009 годах, сообщается на официальном сайте СКП.
Преступников признали вменяемыми. Им инкриминируют "убийство двух и более лиц", "покушение на убийство", "незаконное изготовление взрывных устройств, совершенное организованной группой", "незаконная перевозка и ношение взрывных устройств", "хулиганство", "умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, организованной группой". Галкину также предъявили обвинения по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "кража", "незаконное изготовление взрывных устройств", "незаконная перевозка и ношение взрывных устройств", "хулиганство с применением оружия".
По версии следствия, первое преступление Галкин совершил зимой 2003 года, когда трижды выстрелил из пневматического пистолета в лицо бродяге. В апреле 2007 года он убил трех мужчин и двух женщин без определенного места жительства. Рассказав о преступлениях брату, Галкин убил и его, расчленив труп. С 2008 по 2009 год преступник вместе со своим другом Денисенко устроил в Сочи не менее девяти взрывов "с целью причинения вреда здоровью и смерти неограниченному и неопределенному кругу людей и нарушения общественного порядка". В результате терактов погибли восемь, пострадали 19 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52