Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ заявили о смертельной болезни Бернарда Мэдоффа

СМИ заявили о смертельной болезни Бернарда Мэдоффа
Бернард Мэдоф. Фото РИА Новости
Бернард Мэдофф, создавший самую крупную финансовую пирамиду в мире, болен смертельной болезнью, сообщает Dailymail. Диагноз 71-летнего Мэдоффа не уточняется. Сообщается, что скорее всего у мошенника рак поджелудочной железы."Он принимает по 20 таблеток в день для того, чтобы бороться с болезнью.Он находится в подавленном состоянии, и постоянно говорит о том, что ему недолго осталось", - говорят заключенные тюрьмы Батнер (Butner) в штате Северная Каролина, в которой аферист отбывает срок.
В тюрьме основатель и бывший глава фондовой биржи Nasdaq, помимо своих основных обязанностей по покраске заборов, активно участвует в религиозных церемониях и обрядах, совершаемых заключенными индейцами. Возможно это как-то связано с надеждой излечиться от смертельного заболевания при помощи традиционной индейской медицины. Коренные американцы считают, что проводимые ими ритуалы способствуют телесному и духовному очищению. Бернарда Мэдоффа в июне приговорили к 150 годам заключения. Он ранее признался в суде, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, что не совершал никаких сделок, а просто перечислял все средства на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде "прибыли". В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама