Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили имя предполагаемого сообщника смертниц

Предполагается, что пособником является уроженец Чечни Казбек Матаев, который находится в розыске с 2002 года. Его подозревают в совершении ряда терактов.

Сотрудникам правоохранительных органов Москвы стало известно имя предполагаемого сообщника террористок-смертниц, которые устроили два взрыва в московском метро, сообщает "Росбалт". Предполагается, что пособником является 36-летний уроженец Чечни Казбек Матаев. Возможно, он занимался подготовкой смертниц. По сообщению оперативников, Матаев с 2002 года находится в розыске. Его подозревают в совершении ряда терактов на Северном Кавказе. В частности, предполагается, что мужчина организовал теракты в Урус-Мартановском районе летом прошлого года. Оперативники считают, что он скрывался на территории России.
Ранее сообщалось, что следователи получили фотографии погибших шахидок. Снимки распространили по всем отделениям милиции. Сейчас силовики пытаются установить личности смертниц.
Напомним двойной взрыв прогремел в московском метро в утренний час пик 29 марта. Жертвами теракта стали 39 человек. 73 получили ранения. 23 пострадавших находятся в реанимации.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52