Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ рассказали о сообщницах совершивших теракт в метро шахидок

К терактам на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" могут быть причастны две женщины, подавшие сигналы на телефоны смертниц.

Правоохранительные органы Москвы заняты поисками двух женщин кавказской внешности, которые могут быть причастны к произошедшему утром 29 марта в московском метро двойному теракту, сообщает Life News. По данным издания, они, возможно, подали сигнал на мобильные телефоны террористок-смертниц. "Одна одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй также сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая", - заявил Life News источник в правоохранительных органах.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, совершивших теракт смертниц, возможно, удастся опознать. Их лица в результате взрывов не пострадали. Маркин отметил, что, если бы имелась база ДНК, то по фрагментам тел личности террористок удалось бы определить в течение получаса. Как также заявил официальный представитель СКП, смертницы использовали взрывчатки идентичного эквивалента - от одного до двух килограммов пластита. В районе их пояса были обнаружены поражающие фрагменты.
Теракты в московском метро произошли утром 29 марта. Первый взрыв прогремел по разным данным в 07.52 или в 07.56 на станции метро "Лубянка". Второе взрывное устройство было приведено в действие на станции метро "Парк культуры" в 08.36. По последним данным, жертвами двух взрывов стали 37 человек, более 60 получили ранения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм").

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52