ds3h1aZomDJQGUTW1KoSI7QkmmGe565qhS8JInD0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смертницу с "Парка культуры" привезли в Москву трое мужчин

Смертницу с "Парка культуры" привезли в Москву трое мужчин
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Террористка-смертница, взорвавшаяся на станции московского метро "Парк культуры", в Москву прибыла в сопровождении троих мужчин и женщины славянской внешности, пишет "Московский комсомолец". Об этом сообщил водитель маршрутного автобуса Махачкала-Москва Омар Халдузов. Как выяснилось, шофер подобрал их в Кизляре. "Ко мне подошла компания из пяти человек. Они попросили подбросить их до Москвы. В группе были две женщины (одна русская, другая - жительница Кавказа) и трое мужчин. Я согласился - у меня были свободные места", - рассказал Халдузов.
Документы у новых пассажиров водитель не проверил. Он записал их имена в путевую тетрадь. "Насколько помню, кавказская женщина назвалась Рамазановой. Сейчас этот журнал изъяли следователи. Хочу отметить, на этих людях были обычные серые одеяния. Какого-то крупного багажа не заметил - обычные сумки", - добавил шофер. Ранее дагестанец Расул Магомедов опознал по фотографии одной из террористок свою дочь. По словам мужчины, 28-летняя Марьям Шарипова ушла из дома за день до теракта и больше не вернулась. Ранее следственный комитет при прокуратуре РФ подтвердил, что террористкой, взорвавшейся на станции "Парк культуры" была вдова боевика Джанет Абдурахманова (Абдулаева) 1992 года рождения. Напомним, теракт в московском метро произошел утром 29 марта. Жертвами двух взрывов стали 40 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата