Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Смертник в Кизляре не был милиционером

Смертник в Кизляре не был милиционером
На месте взрыва в Кизляре. Фото ©AFP
Террорист-смертник в милицейской форме, взорвавший бомбу в Кизляре, не имел отношения к правоохранительным органам, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. "На данный момент достоверно установлено, что смертник, переодетый в милицейскую форму и подорвавший бомбу в Кизляре, не имеет никакого отношения к органам внутренних дел", - сказал источник. По предварительным данным, террорист опознан как житель Кизляра Дауд Джабраилов.
Между тем, глава Дагестана Магомедсалам Магомедов заявил, что погибшие во время первого взрыва сотрудники милиции будут представлены к наградам. "Преследуя "Ниву", показавшуюся им подозрительной, милиционеры остановили ее для досмотра, тем самым приняв удар на себя", - сказал Магомедов. По его словам, последствия взрыва могли быть более серьезными, так как террористы собирались взорвать машину в более людном месте. Напомним, утром 31 марта в Кизляре прогремели два взрыва. Сначала взорвалась заминированная "Нива", которую милиционеры остановили для проверки. По данным следственного комитета при прокуратуре (СКП) Дагестана, мощность взрывного устройства составила около 200 килограммов в тротиловом эквиваленте. После этого, когда на место прибыли оперативники и бригады "скорой помощи", в толпе взорвался смертник. Жертвами двух терактов стали 12 человек, 29 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама