wzIiRMorae7TDKM1wdKOKGuTZfWc7ZoJY3DtmCaQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смертник убил троих полицейских в Таразе

Смертник убил троих полицейских в Таразе
Место взрыва в Таразе. Перекресток улиц Абая и Казыбек би. ©Денис Храмов
В центре Тараза (на юге Казахстана), утром в субботу 12 ноября, произошли события, которые всколыхнули весь город. Cначала агентство "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на очевидцев сообщило, что на пересечении улиц Абая и Казыбек-би в непосредственной близости от областного акимата прогремел взрыв, который унес жизнь одного человека. В свою очередь, ИА "Новости-Казахстан" также со ссылкой на свидетелей происшествия сообщило о гибели троих человек во время ограбления охотничьего магазина, где якобы был убит охранник. По данным агентства, вскоре после инцидента в магазине, послышались стрельба и взрыв рядом со зданием областного акимата.
Далее КазТАГ передал информацию о четырех взрывах в Таразе, ссылаясь при этом на источник в полиции. Источник отметил, что в городе "подняты силовые структуры, центр города оцеплен". Спустя некоторое время со своими комментиариями выступило Министерство внутренних дел Казахстана. Вот что говорится в официальном сообщении МВД по этому поводу: "12 ноября в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья "Сайга". После совершения нападения преступник скрылся на легковой автомашине. Во время преследования преступника с целью его задержания получили смертельные огнестрельные ранения двое сотрудников наряда полиции. При задержании возле одного из центральных магазинов раненый преступник совершил, предположительно, самоподрыв, в результате чего погиб сотрудник дорожной полиции".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата