Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смерть Япончика подтвердили официально

Следователи российской прокуратуры заявили, что одна из московских больниц официально подтвердила смерть Вячеслава Иванькова от ран, полученных во время покушения.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России подтвердил информацию о смерти криминального авторитета Вячеслава Иванькова, сообщает РИА Новости. "Следствием получено официальное подтверждение от одного из московских лечебных учреждений факта смерти Вячеслава Иванькова, который находился в статусе потерпевшего по уголовному делу о покушении на его убийство. Причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая уже назначена", - сообщил СКП.
Кроме того, комитет указал, что расследование покушения на убийство Иванькова продолжается. "Установлено, что примерно в 19.50 28 июля 2009 года неустановленное лицо, находясь в кузове автомобиля "Газель", припаркованного у дома 66 по Хорошевскому шоссе, где была оборудована позиция для ведения стрельбы, из снайперской винтовки Драгунова с расстояния примерно 70 метров произвел выстрел в Иванькова (известного в криминальных кругах под прозвищем Япончик), выходившего из ресторана "Тайский слон", расположенного на противоположной стороне улицы", - говорится в сообщении.
Ранее анонимный источник в правоохранительных органах сообщил, что Япончик умер в частной клинике в Москве. Тяжело раненый криминальный авторитет скончался от огнестрельных ран, полученных во время покушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52