YaSmfPlD14yNjwVPncb6wpQZIzmzwMnJ99dbJHEx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слушания по искам к Дымовскому продолжат 3 марта

Слушания по искам к Дымовскому продолжат 3 марта
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Слушание по искам УВД Новороссийска к экс-майору Алексею Дымовскому продолжатся 3 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского комитета по правам человека Мстислава Померанцева. Слушания, начавшиеся 25 января, были приостановлены до тех пор, пока экс-милиционер не будет допрошен в следственном изоляторе (СИЗО). "Дымовского допросили, и суд назначил рассмотрение слушания на 3 марта", - сообщил Померанцев.
Иски к скандально известному милиционеру подали начальник УВД Новороссийска Владимир Черноситов и начальник ОВД Приморского округа Валерий Медведев. Они требуют от Дымовского компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) каждый. В случае победы в суде милиционеры собираются отдать деньги в детский дом. В видеообращениях Дымовский раскритиковал свое руководство, в частности, Медведева он назвал "начальником милиции, который ранее был судим". По его словам, начальство заставляет подчиненных раскрывать несуществующие дела и способствует развитию коррупции. Жалобы экс-майора проверили комиссии из МВД, прокуратуры Краснодарского края и Главного следственного управления СКП РФ по Южному федеральному округу. В результате против Дымовского возбудили дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата