Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Слушание по делу Довгия перенесли на январь 2010 года

Слушание по делу Довгия перенесли на январь 2010 года
Дмитрий Довгия. Фото РИА Новости
Верховный суд России во второй раз перенес дату рассмотрения жалобы на приговор экс-руководителю Главного следственного управления следственного комитета (СКП) Дмитрию Довгию по просьбе адвоката второго обвиняемого Андрея Сагуры, сообщает РИА Новости. Адвокат Сагуры Роберт Зиновьев подал жалобу о переносе суда в связи с болезнью. В ходатайстве защитник сообщил, что находится на лечении в больнице ФСБ. Таким образом, суд над Сагурой и Довгием, который осужден на девять лет за получение взятки и превышение должностных полномочий состоится 18 января 2010 года.
Как заявила прокурор Мария Семененко, у обвиняемого кроме Зиновьева есть еще два адвоката,которые могли быть представлять Сагуру на судебном процессе. Однако, по словам Сагуры, он не имеет возможности поменять защитника. Он выразил надежду, что к следующему заседанию Зиновьев будет присутствовать в зале суда. Напомним, что Довгий был арестован в августе 2008 года. Он обвиняется в том, что получил через Сагуру взятку от владельца "Иневестсоцбанка" Руслана Валитова на общую сумму в 750 тысяч евро (около миллиона долларов). Сам Довгий свою вину в получении взяток не признал. В конце июня Московский городской суд приговорил экс-главу следственного управления к девяти годам колонии строгого режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама