Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Служебные собаки не учуяли взрывчатку у смертника в Кизляре

Служебные собаки не учуяли взрывчатку у смертника в Кизляре
На месте взрыва в Кизляре. Фото ©AFP
Смертник, устроивший второй взрыв в дагестанском Кизляре, без проблем прошел мимо собак, специально обученных для поиска взрывчатки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных СМИ.
"Не понимаю, как могли пропустить этого смертника в милицейской форме. Там уже были кинологи - как собаки не почувствовали взрывчатку? Он взорвался прямо в толпе милиционеров и медработников", - сказал агентству журналист одной из местных телекомпаний. Напомним, что первый взрыв в Кизляре произошел утром в 08.45 по московскому времени. Заминированная машина взорвалась недалеко от здания школы. Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции и бригады "скорой помощи", в толпе взорвался террорист-смертник, одетый в форму. В результате теракта погибли 12 человек, еще 23 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама