Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слепому подростку из США дали 11 лет за хакерство

За ложные звонки в полицию слепого 19-летнего подростка из Массачусетса приговорили к 11 годам лишения свободы. Он сделал более 60 анонимных звонков.

Слепой подросток из Бостона, штат Массачусетс, США, приговорен к 11 годам лишения свободы за взлом телефонной линии, сообщает Computerworld. 19-летний Мэттью Вейман (Matthew Weigman) являлся членом группы хакеров, которые, войдя в телефонную систему, сделали более 60 анонимных звонков в службу спасения. Они использовали технологию, которая позволяла звонить от имен других абонентов. Так, они выбирали жертву и звонили в "911". По приезду специальные службы полиции разбивали окна и двери ничего не понимающего человека. Большинство членов группы хакеров были уже осуждены. Веймана арестовали в мае прошлого года. Он позвонил по номеру следователя, который вел его дело о телефонном хакерстве. Злоумышленник часто подключался к телефонной сети и подслушивал разговоры своих соседей или знакомых.
В июне 2006 года другой злоумышленник Гваделупе Мартинез (Guadalupe Martinez) позвонил в полицию и сказал, что удерживает заложников. Он грозил, что убьет всех заложников из автомата AK47. Полиция, определив номер звонившего, выехала на место происшествия. А оказалось, что в доме, откуда якобы поступил звонок, никого не было. Суд приговорил Мартинеза к 30 месяцам лишения свободы. В прошлом году трое телефонных взломщиков были осуждены на пять лет за подобные звонки. В полиции утверждают, что каждый выезд группы специального назначения на место происшествия стоит нескольких десятков тысяч долларов.
Blind phone hacker gets 11-year sentence - Computerworld, 29.06.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52