jxxXm4mwe1VGDb6delaviLQovH1WfuRtIzTWPw1g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие заявило о раскрытии теракта в "Домодедово"

Следствие заявило о раскрытии теракта в "Домодедово"
Владимир Маркин. Фото с сайта rusnovosti.ru
Теракт в московском аэропорту "Домодедово", произошедший в январе 2011 года, раскрыт. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, подробности будут обнародованы позже. Взрыв в международном терминале Домодедово произошел 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство мощностью до семи килограммов тротила. В результате теракта погибли 35 человек, более 120 были госпитализированы.
Согласно выводам экспертов, бомба могла быть приведена в действие дистанционно. В схему "пояса шахида" террориста был включен сотовый телефон, оплавленные платы и куски корпуса телефона были найдены вместе с останками смертника. В связи со взрывом возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям, в том числе "о теракте", другое - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту. Статья "о теракте" предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама