9wYdEsYBpmBxdEb2fm9RcRLido1RQL4bdSUr4ABP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие проверит рабочий компьютер смертницы с "Лубянки"

Следствие проверит рабочий компьютер смертницы с "Лубянки"
Фото из архива Vesti.kz
В селении Балахани Унцукульского района Дагестана в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту взрывов в московском метро, были проведены обыски в доме одной из смертниц Марьям Шариповой, пишет "Коммерсантъ".
Также обыски были проведены в средней школе, где она работала заместителем директора по информационным технологиям. Следователи изъяли из кабинета директора системный блок компьютера, за которым работала Шарипова. Ранее аналогичные мероприятия были проведены и в селе Костек Хасавюртовского района Дагестана, где проживала вторая смертница - 17-летняя Дженет Абдуллаева. По данным следствия, все участники терактов в Москве поддерживали связь между собой, используя электронную почту. Глава СКП России Александр Бастрыкин заявил, что в обоих селах, где проживали смертницы, были найдены вещественные доказательства, подтверждающие наличие в этих населенных пунктах участников бандформирований. Вместе с тем, объектом интереса следователей стали оба брата Шариповой - 33-летний Анвар и 30-летний Ильяс. По данным силовиков, в последние годы братья не только активно оказывали содействие членам незаконных вооруженных формирований, но и были непосредственными участниками преступлений, совершенных на территории Дагестана и в Москве. Анвар объявлен в розыск. Согласно материалам, полученным после изучения записей камер видеонаблюдения, рядом с Шариповой до взрыва в непосредственной близости находился мужчина, похожий на ее старшего брата. В результате терактов в московских метро 29 марта, погибли 40 человек, более 90 пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата