LdBktbG7x1bgmAvMzUXE2sKbkrm6rh1RVO060lWc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие по убийству Политковской продлили

Следствие по убийству Политковской продлили
Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России продлил срок следствия по делу об убийстве журналистки "Новой газеты" Анны Политковской на три месяца, сообщает "Росбалт". Следственные мероприятия было решено продлить до 26 мая текущего года из-за новых подробностей по делу. "В данный момент идет сбор доказательств, допрашиваются свидетели, в том числе и те, которые раньше не фигурировали в материалах дела, принимаются другие следственные действия", - сообщил источник в комитете.
Между тем, в деле о Политковской появился новый фигурант - бизнесмен Червоне Оглы. В СКП России подозревают, что именно он приобрел пистолет, из которого стреляли в журналистку. В розыск был также снова объявлен Рустам Махмудов - предполагаемый исполнитель убийства Политковской. Он разыскивается под четырьмя разными фамилиями, которые использовал ранее. 15 февраля к восьми годам лишения свободы был приговорен бывший оперативник Сергей Хаджикурбанов. Его признали виновным в в вымогательстве 350 тысяч долларов у главного свидетеля по делу об убийстве Политковской Дмитрия Павлюченкова. Известную журналистку застрелили в октябре 2006 года в подъезде собственного дома. В начале сентября прошлого года дело вновь было передано в прокуратуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата