Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие отказалось проводить новую экспертизу по делу о ДТП на Ленинском

Следствие отказалось проводить новую экспертизу по делу о ДТП на Ленинском
ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Фото ©РИА Новости
Следователи отказались проводить дополнительную экспертизу по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "Лукойла", на которой настаивали адвокаты погибших в аварии. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. "Предложенные адвокатом вопросы либо уже были в полной мере исследованы при проведении судебных экспертиз по этому делу и на них получены исчерпывающие ответы, либо ставились ранее, и было получено экспертное заключение, что данные вопросы не имеют технического смысла или не входят в компетенцию экспертов", - говорится в сообщении столичного управления МВД.
Авария с участием машины Баркова произошла 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. В результате ДТП погибли две женщины - Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Тогда следствие пришло к выводу, что виновницей происшествия была Александрина, находившаяся за рулем Citroen, и дело было закрыто в связи с ее гибелью. Однако представители погибших настаивают на том, что авария произошла по вине водителя Mercedes S500, в котором и находился вице-президент "Лукойла". Повторная техническая экспертиза подтвердила эту версию. Согласно ее заключению, траектория движения Mercedes-Benz S500 не соответствует установленной и зафиксированной органами предварительного следствия. Расследование дела о ДТП на Ленинском проспекте возобновилось летом 2011 года по решению Конституционного суда, который запретил закрывать дела без согласия родственников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама