vT9BpTiCL9Vx7feRiJguYqxpFu3IbERIXyosQPX9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие опровергло слухи о теракте на Саяно-Шушенской ГЭС

Следствие опровергло слухи о теракте на Саяно-Шушенской ГЭС
Доку Умаров. Фото с сайта thenews.kz
В следственном комитете при прокуратуре (СКП) России опровергли информацию о том, что один из лидеров чеченских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает РИА Новости. Различные СМИ со ссылкой на сайт "Кавказ центр" распространили данные о том, что теракт на крупнейшей в России гидроэлектростанции организовала группировка "Риядус Салихийн", главарем которой является Умаров. Подготовка взрыва заняла около двух месяцев. Его удалось осуществить с помощью внедренного на ГЭС боевика. Теракт был осуществлен в рамках борьбы сепаратистов Кавказа против российского правительства.
Однако в СКП заявили, что версия теракта на ГЭС проверялась, но не нашла своего подтверждения. На месте аварии не удалось обнаружить следов каких-либо взрывчатых веществ. Также министр внутренних дел России Рашид Нургалиев отметил, что "Риядус Салихийн" давно ликвидирована и за ее заявлениями ничего не стоит. Напомним, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла в ночь на 17 августа. Машинное отделение гидроэлектростанции и расположенные по соседству с ним отделения затопило водой. В результате инцидента погибли 26 человек, а еще 49 числятся пропавшими без вести. Чтобы ликвидировать последствия аварии потребуется около трех лет и более трех миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама