NTdYER49sKPdOul72yokyywUwiMovJ6AFqyEHIGN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие назвало подозреваемого по делу о продаже "МиГов"

Следствие назвало подозреваемого по делу о продаже "МиГов"
Фото с сайта testpilot.ru
Следствие определило круг подозреваемых в незаконной продаже корпусов МиГ-31 в 2006-2007 годах, пишет "Коммерсантъ". На данный момент официальные обвинения никому из них не предъявлены. По неофициальным данным, главным подозреваемым по делу проходит исполняющий обязанности руководителя Приволжского территориального управления Росрезерва Игорь Бевзе. Он в свою очередь утверждает, что был введен в заблуждение своими подчиненными. Представители авиазавода "Сокол" заявили, что корпусы четырех военных истребителей не покидали завод. В аналитической службе "Авиапорт" также считают что нет оснований полагать что военная техника была продана за рубеж.
Напомним, в ходе проверки на авиазаводе "Сокол" выяснилось, что в период с октября 2006 по июль 2007 было продано четыре корпуса военных самолетов МиГ-31 без двигателей и вооружения. Планеры, стоимостью 3,7 миллиона долларов каждый, купила подставная фирма ООО "Металснаб" по пять долларов. Сообщалось, что власти не располагают информацией о местонахождении проданных товаров. По мнению аналитиков, корпусы истребителей планировалось использовать как лом. Ущерб государству оценивается в 14,9 миллиона долларов. Следственный комитет при прокуратуре по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата