5q1NSNQ0uOia6q9dVB6a1W6SqUfDPJTnEiDSiwo4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следствие дало беспорядкам на Манежной "мягкую" квалификацию

Следствие дало беспорядкам на Манежной "мягкую" квалификацию
Фото РИА Новости©
СКП России признал события на Манежной площади в Москве, произошедшие 11 декабря, массовыми беспорядками, однако дал им самую мягкую квалификацию, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина. Уголовное дело по событиям на Манежной заведено по части третьей статьи 212-й УК "призывы к неподчинению милиции, массовым беспорядкам и насилию над гражданами". Согласно ней участникам митинга грозит всего до трех лет лишения свободы. При этом большинство участников беспорядков отделаются штрафами и 15-дневными арестами за нарушение требований КоАП (Кодекс об административных правонарушениях).
Для дела по "тяжелым" первой и второй частям 212-й статьи, предусматривающих до 10 и восьми лет лишения свободы соответственно, не хватило так называемых квалифицирующих признаков. В частности, для признания акции массовыми беспорядками ее участники должны были совершить насилие над гражданами, поджоги, погромы, применить оружие или взрывчатку, а также оказать силам правопорядка вооруженное сопротивление. Еще меньше могут получить милиционеры, отпустившие участников драки 6 декабря на Кронштадтском бульваре Москвы (эти действия и вызвали акции протеста на Манежной). Против причастных к этому сотрудников правоохранительных органов возбуждено дело за халатность. Максимальное наказание по этой статье - исправительные работы на срок до года или арест на три месяца. 11 декабря футбольные болельщики организовали массовые беспорядки на Манежной площади в знак протеста против гибели фаната "Спартака" Егора Свиридова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама