Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи завершили расследование теракта в "Домодедово"

24 января 2011 года в зоне прилетов взрыв смертника унес жизни 37 человек. Теракт готовили 28 боевиков, четверо из них задержаны.

Следователи завершили расследование теракта в "Домодедово"
Цветы в зале прилета аэропорта "Домодедово" в память о погибших при взрыве 24 января. Фото ©РИА Новости
Следственный комитет России завершил расследование теракта в московском аэропорту "Домодедово", сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. Всего были установлены 28 террористов, причастных к теракту в "Домодедово". Четверо из них задержаны. Теперь задержанным братьям Яндиевым, Ахмеду Евлоеву и Баширу Хамхоеву будет предъявлено обвинение в окончательной редакции. После этого с материалами ознакомятся 210 потерпевших.
Взрыв в международном терминале московского аэропорта произошел днем 24 января 2011 года. По данным следствия, 21-летний Магомед Евлоев привел в действие размещенное на его поясе самодельное взрывное устройство массой до трех килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими цилиндрическими роликами и шариками от подшипников. В результате взрыва погибли 37человек и получили ранения 173. "Следствием установлено, что террористический акт был организован лидером преступной организации "Имарат Кавказ" Доку Умаровым, в подчинении которого находилась банда под руководством Аслана Бютукаева и Супьяна Абдуллаева, выбравших и подготовивших к совершению самоподрыва Магомеда Евлоева. Всего в состав организованного преступного сообщества входило порядка 35 человек", - отметил Маркин. Представитель СК добавил, что 28 марта 2011 года в результате проведенной в Ингушетии спецоперации лагерь боевиков был ликвидирован. 17 бандитов были уничтожены на месте.
"Умаров, Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырев, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев находятся в розыске. Им заочно предъявлено обвинение в совершении тяжких и особо тяжких преступлений террористического характера. Следствием проверяются данные о том, что обвиняемые Альтемиров и Амриев были убиты в Стамбуле 16 сентября 2011 года", - напомнил Маркин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52