Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следователи возбудили дело об убийстве в США ребенка из России

Следователи возбудили дело об убийстве в США ребенка из России
Фото РИА Новости
В России возбудило уголовное дело по факту убийства в 2005 году российского мальчика Ильи Каргинцева, усыновленного американскими родителями, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Главном следственном управлении СК РФ. В ноябре этого года суд округа Джонсон штата Айова оправдал 35-летнего Брайана Дикстру, обвиненного ранее в умышленном убийстве полуторагодовалого приемного сына из России. Американский отец Каргинцева был освобожден под залог в 15 тысяч долларов и ни дня не пробыл в изоляции. Мужчина отрицал свою вину и все время ссылался на некие заболевания ребенка, которые и стали причиной его гибели.
"В случае оправдательного приговора за рубежом нет юридических препятствий к тому, чтобы лицо, совершившее преступление против интересов Российской Федерации или российского гражданина, было привлечено к уголовной ответственности в нашей стране", - сказано в сообщении СК. Примечательно, что до недавнего времени американские власти не сообщали о ходе расследования ни российским дипломатам, ни министерству образования и науки, которое курирует иностранное усыновление. Мальчик, чье имя в США было изменено на - Исаак Джонатан Дикстра, погиб 14 августа 2005 года, через три месяца после усыновления. По данным российских следователей, смерть наступила от черепно-мозговой травмы и отека головного мозга. По российским законам, приемным родителем Каргинцева грозит пожизненное лишение свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама