seWmZDtfYwZ5bcMQTaRu3b5ozRtN6GCaP6NGMBFH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователи установили личности террористов-смертников из Грозного

Следователи установили личности террористов-смертников из Грозного
Фото ©РИА Новости с места происшествия
Сотрудники Следственного комитета России установили личности двух террористов-смертников, осуществивших взрывы в Грозном, сообщается на сайте ведомства. По предварительным данным, ими оказались уроженец Урус-Мартановского района Магомед Дашаев, 1989 года рождения, и уроженец селения Старые Атаги, студент нефтяного института Адлан Хамидов, 1990 года рождения. Кроме того установлено, что суммарная мощность взрывных устройств составила около трех килограммов в тротиловом эквиваленте.
Всего, по данным СК РФ, двойной теракт совершили трое. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что одним из смертников оказался родной брат террориста, совершившего аналогичное преступление в Грозном год назад. Двойной теракт в Грозном был совершен вечером 30 августа. Первый взрыв прогремел на улице Богдана Хмельницкого, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину для проверки документов. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, произошли еще два взрыва. В результате погибли девять человек, в том числе шестеро полицейский, сотрудник МЧС и один гражданский. Еще 22 получили ранения, 18 из которых полицейские. Состояние шести пострадавших оценивается как тяжелое. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Убийство" и "Незаконный оборот и изготовление оружия".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата