Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следователь МВД попалась на взятке в 900 тысяч долларов

В отношении начальника 3 отделения 4 отдела следственной части ГСУ при ГУВД по Московской области Эммы Новиковой возбуждено уголовное дело.

Следственные органы возбудили в отношении начальника третьего отделения четвертого отдела следственной части Главного следственного управления при ГУВД по Московской области Эммы Новиковой уголовное дело, сообщает РИА Новости. Она подозревается во взятке в размере 900 тысяч долларов. По данным следствия, обвиняемая в силу должности располагала информацией о ходе расследования уголовного дела в отношении группы лиц, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности и легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Новикова потребовала от супруги одного из фигурантов 400 тысяч долларов за содействие и принятие положительных решений по возникающим в рамках расследования вопросам. С января по март 2010 года следователь частями получила деньги. В апреле они потребовала еще 500 тысяч долларов за изменение меры пресечения обвиняемого, находящегося под арестом.
Новикова была задержана вечером 22 апреля в одном из московских кафе-баров после получения требуемой суммы. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Ранее СМИ распространили информацию, согласно которой женщина вымогала только 500 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата