7TkvhXf397xnqLyooDVCjKjPXITi5kX0jGiMaLug
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП завершил расследование по делу Сторчака

СКП завершил расследование по делу Сторчака
Сергей Сторчак. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Главное следственное управление СКП завершило расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя министра финансов Сергея Сторчака, говорится на сайте комитета. Материалы дела переданы в генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Следствие было возобновлено после того, как в ноябре прошлого года генпрокуратура направила дело на доследование. Бывший замминистра, а также его подельники Виктор Захаров и Вадим Волков обвиняются в покушении на мошенничество в особо крупном размере. В 2007 году Сторчак со своими соучастниками пытался незаконно перечислить 43 миллиона долларов на счета компании "Содэксим", которой управлял Захаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата