Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП завершил расследование по делу об угрозах Кадырову

СКП завершил расследование по делу об угрозах Кадырову
Фото из архива Vesti.kz
Следственное управление СКП России по Чечне завершило расследование в отношении Альберта Сааева, обвиняемого по делу об угрозах в адрес чеченского президента Рамзана Кадырова, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на официального представителя ведомства Марьям Налаеву. Ранее Сааев уже был осужден районным судом Москвы по факту продвижения сайтов органов власти и СМИ Ингушетии, Чечни и Дагестана в период с июня по сентябрь 2009 года.
По данным следствия, гендиректор ООО "Бит" Сааев по заказу неизвестных взломал правительственный сайт chechnyatoday.com. После этого на нем появились угрозы в адрес Кадырова от имени "специальной оперативной группы моджахедов". Кузьминский райсуд Москвы приговорил хакера к двум годам лишения свободы. Ему инкриминировались "неправомерный доступ к компьютерной информации", а также "создание и использовании вредоносных программ для ЭВМ". Однако следственные органы Чечни сочли необходимым вменить Сааеву также "угрозу применения насилия в отношении представителя власти". Против взломщика возбудили еще одно дело и этапировали в Грозный. В ходе расследования Сааев полностью признал вину в пособничестве незаконным вооруженным формированиям. Он ходатайствовал о досудебном соглашении со следствием (сделка с правосудием), которое предусматривает помощь следствию в выявлении соучастников преступления. По словам Налаевой, в связи с этим обвиняемый может рассчитывать на смягчение наказания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама