Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП завершил расследование дела о захвате судна Arctic Sea

СКП завершил расследование дела о захвате судна Arctic Sea
Расследование уголовного дела в отношении участников нападения на судно Arctic Sea завершено, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина. Материалы уголовного дела переданы в генпрокуратуру России для утверждения обвинительного заключения. В качестве обвиняемых по делу проходят Алексей Андрюшин, Дмитрий Бартенева, Игорь Борисов, Алексей Булев, Виталий Лепин и Евгений Миронов. Им инкриминируется статья 227 УК РФ (пиратство).
Ранее по этому делу уже были осуждены два участника захвата сухогруза Arctic Sea. Руководитель банды, уроженец Латвии Дмитрий Савинс был приговорен Мосгорсудом к семи годам колонии строгого режима. Другой участник нападения Андрей Лунев получил пять лет колонии общего режима. Кроме того, в начале ноября 2010 года в суд было направлено уголовное дело в отношении еще одного участника Сергея Демченко. По версии следствия, в ночь на 25 июля 2009 года фигуранты дела в составе преступной группы совершили захват судна Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек. Сухогруз был обнаружен 16 августа 2009 года в Атлантике недалеко от африканского острова Кабо-Верде. Операцию по освобождению экипажа проводили моряки Черноморского флота России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама