Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП закрыл уголовное дело против Дымовского

Следствие по уголовному делу против экс-майора милиции, известного своими видеообращениями, прекращено в связи с истечением срока давности преследования.

Следствие по уголовному делу против экс-майора милиции Алексея Дымовского прекращено в связи с истечением срока давности преследования, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления СКП по Краснодарскому краю Инну Бирюкову.
Представитель следственного ведомства подчеркнула, что "это основание не является реабилитирующим и не свидетельствует о необоснованном возбуждении в отношении Дымовского уголовного дела". Бирюкова подчеркнула, что ранее СКП переквалифицировал преступление экс-майора из "мошенничества" в "служебный подлог, совершенный из личной заинтересованности". "Установлено, что с мая 2005 года по октябрь 2007 года Дымовский вносил в официальные документы заведомо ложные сведения о расходовании денежных средств, выделявшихся на цели оперативно-розыскной деятельности", - добавила представитель СКП. По ее словам, подследственный признал этот факт.
Ранее Приморский суд Новосибирска принял в пользу начальника УВД Новороссийска Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа Валерия Медведева решение в иске о клевете. В результате Дымовского обязали выплатить своим бывшим начальникам 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов) компенсации. Адвокаты экс-майора обжаловали это решение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52