lhawDD5le7tK9zuoeHeIKPGCICKTRDqf5E3XVpeo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП закрыл дело о гибели в ДТП председателя гордумы Краснодара

СКП закрыл дело о гибели в ДТП председателя гордумы Краснодара
Николай Котляров. Фото из архива Vesti.kz.
СКП прекратил расследование по делу об автомобильной аварии, в которой погиб председатель городской думы Краснодара Николай Котляров. Об этом РИА Новости рассказала представитель ведомства Инна Бирюкова.
"Следствие по этому делу прекращено в связи с гибелью виновника аварии", - сказала Бирюкова. Автотехническая экспертиза признала виновником ДТП водителя Котлярова. Сергей Фролов "не выбрал скорость движения, соответствующую дорожным условиям". Он также стал жертвой этого ДТП. ДТП на трассе Ейск-Краснодар произошло 31 января 2010 года. На момент аварии Котляров находился на заднем сидении. Автомобиль депутата врезался в "Газель", припаркованную на обочине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата