Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП задержал заместителя мэра Новосибирска

СКП задержал заместителя мэра Новосибирска
Александр Солодкин. Фото с сайта novo-sibirsk.ru
Во вторник, 16 февраля, следователи в рамках расследования уголовного дела об организации преступного сообщества, бандитизме, убийствах и других тяжких преступлений задержали заместителя мэра Новосибирска Александра Солодкина. Об этом сообщается на официальном сайте следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.
"Сегодня на основании собранных по уголовному делу доказательств следователями произведены задержания Солодкина Александра Наумовича - главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области и Солодкина Александра Александровича - заместителя мэра Новосибирска, являющихся активными участниками преступного сообщества", - говорится в распространенном СКП сообщении. Вице-мэр фигурирует в деле преступной группировки, действовавшей в Новосибирске и области в период с 1990 по 2009 годы. Ее лидером следствие считает Александра Трунова. Всего в рамках уголовного дела задержаны восемь человек, в том числе Трунов. В отношении Анатолия Радченко, руководившего одним из структурных подразделений сообщества, заочно избрана мера пресечения содержание под стражей. Он объявлен в международный розыск. В середине ноября Александру Солодкину предъявили обвинения по части второй статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Он подозревается в организации поджога автомобилей, принадлежащих предпринимателю Фрунзику Хачатряну. Кроме того, вице-мэру планируется предъявить обвинение в участии в деятельности организованного преступного сообщества и подстрекательстве к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью охраннику автостоянки Аркадию Зайцеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама