Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП возбудил дело в связи со спецоперацией в Махачкале

На месте происшествия работают следователи. Они выясняют причастность убитых к разным преступлениям, которые были совершены в Дагестане.

В связи с проведенной в Махачкале спецоперацией, в ходе которой были уничтожены три боевика, следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости. Старший помощник руководителя Следственного управления СКП России по Дагестану по связям со СМИ Низами Раджабов заявил, что уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ. На месте происшествия работают следователи. Они проверяют причастность убитых к разным преступлениям, которые были совершены в Дагестане.
По предварительным данным, ликвидированные в Махачкале боевики являлись членами бандгруппы, связанной с главарем дагестанских боевиков Магомедали Вагабовым. В свою очередь, Вагабова обвиняют в организации двух терактов в московском метро 29 марта текущего года.
Напомним, 2 июня текущего года силовики заблокировали боевиков в частном доме. В результате штурма дома были убиты три боевика. Правоохранительные органы выяснили, что убитыми являлись Эльгар Наврузов, Муса Давыдов и Физули Мамедов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52