Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП возбудил дело о незаконном выделении земли мэру Ельца

СКП возбудил дело о незаконном выделении земли мэру Ельца
Виктор Соколовых. Фото РИА Новости
Липецкое областное управление следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ возбудило уголовное дело по факту незаконной передачи в аренду двух тысяч квадратных метров земли в центре Ельца под строительство коттеджа для мэра города Виктора Соковых, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на старшего помощника главы регионального следственного управления Галину Карлину. По словам Карлиной, дело возбуждено по статье 285 УК РФ "злоупотребление служебными полномочиями должностными лицами". "Подозреваемых пока нет. Основанием для следственных действий послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Ельца в марте нынешнего года", - рассказала Карлина. По ее словам, в июне 2008 года состоялся тендер по передаче в аренду участка, расположенного на улице Горького, в историческом центре Ельца.
Победителем тендера стало областное государственное унитарное предприятие "Свой дом", которое выкупило участок за 342 тысячи рублей (11,7 тысячи долларов). После этого фирма заключила договор с Соковых на строительство двухэтажного особняка. Позднее Соковых выкупил у ГУП коттедж за 3,5 миллиона рублей (119 тысяч долларов). Ранее на территории особняка располагался купеческий дом. С середины 1990-х годов он числился детсадом, подлежавшим ремонту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама