Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП установил двух участников диверсии на Баксанской ГЭС

Убитые силовиками в июле Руслан Оршокдугов и Рустам Сеюнов оказались членами "Баксанского джамаата". Именно эта банда причастна к взрывам в Кабардино-Балкарии.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подтвердил, что два ликвидированных в июле участника вооруженных бандформирований Руслан Оршокдугов и Рустам Сеюнов причастны к диверсии на Баксанской ГЭС, сообщает РИА Новости. Оба боевика являются членами так называемого "Баксанского джамаата". "В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность Оршокдугова и Сеюнова к убийству сотрудников милиции и диверсии на Баксанской гидроэлектростанции 21 июля этого года. Можно также считать установленным и тот факт, что это преступление совершено членами бандгруппы так называемого "Баксанского джамаата", - рассказал представитель СКП РФ Владимир Маркин. У убитых 25 июля боевиков были изъяты два пистолета-пулемета, один пистолет, гранаты и другие боеприпасы.
Диверсия на ГЭС в Кабардино-Балкарии произошла 21 июля. Преступники убили двух милиционеров, охранявших станцию. Затем они заложили на ГЭС пять самодельных взрывных устройств мощностью от 1,5 до трех килограммов тротила. В результате взрывов и возникшего вслед за ними пожара были повреждены три генератора станции. По оценкам специалистов, на восстановление ГЭС потребуется до двух лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52