Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП РФ завершил расследование по факту захвата Arctic Sea

СКП РФ завершил расследование по факту захвата Arctic Sea
Arctic Sea. Фото из архива Vesti.kz
Расследование по факту захвата судна Arctic Sea завершено. Как передает РИА Новости, об этом Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) сообщила адвокат одного из обвиняемых Елена Лебедева-Романова. Как уже упоминалось, 17 августа Мосгорсуд продлил арест четырем фигурантам дела о захвате сухогруза до декабря текущего года.
Судно Arctic Sea, на борту которого находился российский экипаж из 15 человек, следовал из Финляндии в Алжир и был захвачен в конце июля 2009 года. В середине августа того же года его обнаружили в Атлантике недалеко от африканского островного государства Кабо-Верде. По данным следствия, Arctic Sea захватили восемь граждан Эстонии, Латвии и России. Двое из них - Дмитрий Савинс и Андрей Лунев - сознались в преступлении и были осуждены на семь и пять лет заключения соответственно. Операцию по освобождению экипажа осуществляли моряки Черноморского флота РФ. До настоящего момента расследование продолжалось в отношении остальных шести обвиняемых. Они настаивают на своей невиновности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама