Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП признал взрыв на ипподроме в Нальчике терактом

СКП признал взрыв на ипподроме в Нальчике терактом
Фото РИА Новости
Взрыв на республиканском ипподроме в Нальчике, в результате которого один человек погиб и 30 получили различные ранения, квалифицировали как теракт, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СКП России по Кабардино-Балкарии Татьяну Наужокову.
Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство", "незаконный оборот оружия" и "незаконное изготовление оружия". "В ходе следственно-оперативных действий были установлены обстоятельства, позволяющие добавить в квалификацию данного преступления статью 205 УК РФ (теракт)", - заявила источник агентства. Напомним, что взрывное устройство мощностью пять килограммов в тротиловом эквиваленте сработало на вип-ложе ипподрома, где проходили скачки в честь праздника Весны и Труда. В результате инцидента от полученных ранений в больнице скончался 104-летний ветеран Великой Отечественной войны Саид Шебзухов. Во время взрыва на ипподроме находились члены правительства Кабардино-Балкарии, их имена не называются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама