lUIfRtLa177GtUalFjMFESqFskRFG0QAZuA0myGG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП предъявил обвинения заказчику убийства дагестанского следователя

СКП предъявил обвинения заказчику убийства дагестанского следователя
Здание Следственного комитета при прокуратуре РФ. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Следственный комитет при прокуратуре России завершил расследование уголовного дела об убийстве работника дагестанского управления ведомства Назима Казиахмедова, сообщается на официальном сайте СКП. Обвинения в убийстве предъявили предполагаемому заказчику преступления Саиду Абдулакимову и его соучастникам Камрану Асланову и Рашиду Мамедову. Материалы уголовного дела направлены в Генеральную прокуратура для утверждения обвинительного заключения и в скором времени будут переданы в суд. Какой именно суд займется рассмотрением дела, не сообщается.
Напомним, в июле текущего года на 12 лет лишения свободы был осужден один из соучастников убийства Казиахмедова Расул Ахмаев. Его судили отдельно, поскольку он явился в правоохранительные органы с повинной и выдал остальных сообщников. Назим Казиахмедов был застрелен в Москве в сентябре 2007 года. Основной версией преступления следователи рассматривают его деятельность в Дагестане. Однако предполагаемые причины убийства не называются. Известно, что Абдулакимов в прошлом был помощником прокурора Магарамкентского района Дагестана. Обвиняемый свою вину не признает, заявляя, что Казиахмедов был ему другом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата