ZoXlRzDgYasiltAXQkYwndRGfMdtJlMUFXxGGBWP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СКП по Чечне объявил в розыск экс-милиционера из Коми

СКП по Чечне объявил в розыск экс-милиционера из Коми
Михаил Евсеев. Фото с сайта lawyersnet.ru
Бывший сотрудник МВД России по Коми майор милиции Михаил Евсеев объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений в Чечне, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления СКП РФ по республике Марям Налаеву. "Мы направили поручение Следственному управлению Коми об установлении местонахождения подозреваемого Евсеева и вручении ему повестки о явке на допрос, однако пришел ответ, что местонахождение милиционера установить невозможно, в связи с чем он объявлен в федеральный розыск", - сказала Налаева.
Евсеев обвиняется по статьям "превышение должностных полномочий", "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "нарушение неприкосновенности жилища". Уголовное дело в его отношении было возбуждено 9 августа текущего года. По данным следствия, в 2004 году Евсеев был в командировке в Чечне, где служил в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска Ачхой-Мартановского района. В феврале 2010 года милиционер с коллегами-сообщниками проник в дом жителя Ачхой-Мартана. Евсеев избил хозяина дома, требуя указать местонахождения его сына, находящегося в федеральном розыске. В результате мужчина получил перелом ребер. "Потерпевший знал Евсеева в лицо, так как он регулярно приходил к нему в дом и требовал от хозяина рассказать, где сын", - подчеркнула Налаева. Представитель СКП отметила, что потерпевший неоднократно обращался в правоохранительные органы с жалобами на действия милиционера. В связи с этим, следователи инициировали доследственную проверку в отношении Евсеева. Помимо прочего, экс-милиционер проходит в качестве свидетеля еще по нескольким уголовным делам. Они связаны с похищением двух жителей Ачхой-Мартановского района в 2002 году. Между тем, в ноябре прошлого года Евсеев решил последовать примеру экс-майора Алексея Дымовского и обратился к президенту России Дмитрию Медведеву. По его словам, он уволился из милиции, так как ему "надоело бороться с беспределом нашего руководства МВД".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата