Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП начал проверку по "живому щиту" на МКАДе

СКП начал проверку по "живому щиту" на МКАДе
Фото из архива Vesti.kz
Следственное управление СКП РФ по Москве начало проверку информации об инциденте на МКАДе, где милиционеры заставили водителей участвовать в построении "живого щита" для поимки нарушителей, передает РИА Новости со ссылкой на сайт ведомства. "В связи с появившейся в ряде СМИ и в сети интернет информации о действиях сотрудников ГИБДД Москвы в отношении водителей, вынужденных подчиниться требованиям милиционеров и принять участие в построении из автомобилей "живого щита" на внешнем кольце МКАДа в районе Ярославского шоссе для задержания нарушителей руководством СКП РФ следственному управлению по Москве дано указание провести проверку", - говорится в сообщении СКП.
По итогам проверки следственные органы должны дать правовую оценку действиям сотрудников милиции, после чего будет принято процессуальное решение. Ранее руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУВД Москвы Марина Васильева заявила, что милиционеры не пытались организовать "живой щит" на МКАД. Они намеревались лишь заблокировать преступников, создав искусственную пробку. Тем не менее, в ГИБДД признали, что сотрудники ДПС все же нарушили инструкции и будут привлечены к ответственности. Васильева также отметила, что пострадавшие в результате действий милиционеров автомобилисты получат денежную компенсацию. Напомним, что инцидент произошел 5 марта этого года. Сотрудники ГИБДД остановили несколько автомобилей и выстроили их таким образом, чтобы перегородить МКАД. Через несколько минут после этого в "живой щит" врезался автомобиль Audi серебристого цвета. Однако нарушителю удалось скрыться. Соответствующее видео выложил один из пострадавших водителей Станислав Сутягин на видеосервисе YouTube.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама