Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СКП доказал вину одного подозреваемого в захвате Arctic Sea

СКП доказал вину одного подозреваемого в захвате Arctic Sea
Конвоирование одного из задержаных захватчиков Arctic Sea. Архив. Фото ©AFP
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России получил от представителей финской полиции важные документы, касающиеся одного из фигурантов дела о захвате сухогруза Arctic Sea, сообщает РИА Новости. Об этом заявил руководитель СКП Александр Бастрыкин после встречи с комиссаром национальной полиции Финляндии Микко Паатеро. Бастрыкин не уточнил имя фигуранта дела. Он добавил, что оперативная информация помогла изобличить одного из организаторов захвата Arctic Sea.
Напомним, в июле прошлого года следовавший из Финляндии в Алжир сухогруз перестал выходить на связь. Экипаж судна составлял 15 человек. 16 августа того же года Arctic Sea нашли в Атлантике недалеко от африканского государства Кабо-Верде. Корабль освободили моряки Черноморского флота РФ. Захватчиками судна оказались восемь граждан Эстонии, Латвии и России. Сейчас все они находятся в России под арестом. В отношении задержанных завели уголовное дело по обвинению в пиратстве и похищении людей. Данные статьи предусматривают максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы. Ранее Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей двух обвиняемых по данному делу до 18 мая 2010 года. Одного из задержанных обвиняют в организации захвата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама