Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в Перми

Скончался один из подозреваемых по делу о пожаре в Перми
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Подозреваемый по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" Александр Титлянов, который являлся арендатором и совладельцем заведения, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Пермского края. В инциденте мужчина получил сильнейшие ожоги и находился на лечении в Москве. Как стало известно, именно Титлянов арендовал здание под клуб у министерства обороны РФ. В настоящее время в больницах находятся 111 пострадавших - 64 в Москве, 27 в Петербурге, 13 в Перми и семь в Челябинске. Некоторые пострадавшие остаются в тяжелом состоянии.
Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря. Следователи предполагают, что причиной возгорания стало нарушение правил техники противопожарной безопасности. В частности, запуск в помещении фейерверка. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что причиной массовой гибели в ночном клубе "Хромая лошадь" стала незаконная реконструкция здания. Уголовное дело заведено против исполнительного директора клуба Светланы Ефремовой, исполняющего обязанности арт-директора Олега Феткулова, соучредителя заведения Анатолия Зака, а также директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама