Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался брат Джорджа Буша-старшего

Прескотт Буш-младший умер в возрасте 87 лет после продолжительной болезни в городе Хингэм, штат Массачусетс.

В США скончался брат бывшего американского лидера Джорджа Буша-старшего Прескотт Буш-младший, пишет The New-York Times. Он умер в возрасте 87 лет после продолжительной болезни.
Официально о кончине Прескотта Буша-младшего объявила пресс-секретарь похоронного бюро города Хингэм штата Массачусетс, где он жил последние несколько лет. Точная причина смерти не указывается. О том, когда состоятся похороны, также ничего неизвестно.
Прескотт Буш-младший родился и вырос в городе Гринвич штата Коннектикут, в семье сенатора Прескотта Буша-старшего. Он принимал активное участие в политической жизни родного города, а также занимался благотворительностью. В 1982 году Прескотт Буш-младший выдвигал свою кандидатуру на выборах в сенат США на место своего отца, но вскоре выбыл из гонки. Позже он бросил политику и занялся коммерцией. У Прескотта Буша-младшего остались двое детей и шесть внуков.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52