Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СК РФ отказался возбуждать дело против судьи Данилкина

СК РФ отказался возбуждать дело против судьи Виктора Данилкина, выносившего приговор Ходорковскому и Лебедеву.

Следственный комитет России отказал в возбуждении уголовного дела в отношении судьи Хамовнического суда Москвы Виктора Данилкина, выносившего приговор экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и его партнеру по Бизнесу Платону Лебедеву, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Процессуальная проверка в отношении Данилкина велась в связи с сообщениями о возможной фальсификации. Напомним, на возбуждении уголовного дела против судьи настаивала защита Ходорковского и Лебедева. Поводом для подозрений в фальсификации приговора стали заявления бывшей сотрудницы Хамовнического суда Натальи Васильевой, которая утверждала, что документ был написан в Мосгорсуде, а не Данилкиным лично.
В ходе проверки были допрошены сотрудники Хамовнического суда, в том числе и Васильева. Следствие пришло к выводу, что ее заявления основываются на личных оценках и слухах, а не на фактах. Относительно предоставленных Васильевой документов, которые она передала следователям, в СК пояснили, что документ не содержит каких-либо данных, которые позволяют установить его авторство. Помимо Васильевой следователи также допросили другого сотрудника суда Игоря Кравченко, а также читательницу газеты Metro Наталью Добронравову, которая заявляла, что слышала, как в суде обсуждали приговор Лебедеву и Ходорковскому. В частности, в публикации в Metro она говорила, что слышала фразу "Но приговор не готов, его еще не привезли из Мосгорсуда".
Напомним, Ходорвкоскйи и Лебедев были приговорены к 14 годам лишения свободы каждый. Позже Мосгорсуд снизил срок на один год каждому. 17 июня стало известно, что экс-глава ЮКОСа доставили исправительную колонию №7 в Карелии. О том, где будет отбывать наказание Лебедев, не известно.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52