d08n9WngfTKl0qn1XlVORKx99PoZMNEBWx2M3mzU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СК определил ответственных за теракт в "Домодедово" чиновников

СК определил ответственных за теракт в "Домодедово" чиновников
Сотрудники правоохранительных органов в "Домодедово" после теракта. ©РИА Новости
Следственный комитет России определил круг милиционеров и сотрудников "Домодедово", проходящих по делу о "неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности", возбужденному после теракта в аэропорту в январе 2011 года, пишет "Коммерсантъ". В качестве подозреваемых по данному делу были названы бывший начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Андрей Алексеев, бывший руководитель ЛОВД "Домодедово" Александр Трушанин и его заместители Александр Будцов и Александр Дегтярев. Также в этот список вошли директор российского представительства компании Airport Management Company Limited (управляет деятельностью "Домодедово") Игорь Борисов, его заместитель Вячеслав Некрасов, управляющий директор "Эйрпорт Авиэйшн Секьюрити Домодедово" Андрей Данилов и начальник службы авиационной безопасности этой компании Анатолий Моисеев.
Стоит отметить, что кругом подозреваемых сотрудников транспортной милиции и работников "Домодедово" следствие определилось еще в феврале-марте, однако под стражу их взяли, ограничившиьс лишь подпиской о невыезде. Кроме того, в качестве свидетелей были допрошены замминистра транспорта Валерий Окулов и Андрей Недосеков, тогдашний руководитель Ространснадзора Геннадий Курзенков и его заместитель Владимир Черток, а также вице-мэр Москвы Николай Лямов, отвечающий за транспорт. Однако процессуальных решений в их отношении принято не было. В СК отмечают, что решение о предъявлении обвинений по делу об ответственности за безопасность "Домодедово" будет принято после завершения ряда экспертиз. Газета напоминает, что уголовное дело о "неисполнении требований по обеспечению безопасности на транспорте" было возбуждено Следственным комитетом 25 января после того, как президент России Дмитрий Медведев потребовал разобраться с ответственностью должностных лиц, в чью компетенцию входит обеспечение безопасности на транспорте. Напомним, в результате теракта в "Домодедово" погибли 37 человек, более 120 были госпитализированы. По данным следствия, мощность взрывного устройства, приведенного в действие террористом-смертником, составила до семи килограммов в тротиловом эквиваленте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама