Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сицилийская полиция арестовала членов мафии "Коза Ностра"

Сицилийская полиция арестовала членов мафии "Коза Ностра"
Фото с сайта wek.com.ua

В Палермо представителям правоохранительных органов Италии удалось арестовать членов сицилийской мафиозной группировки "Коза Ностра", сообщает РИА Новости. Всего в руки полицейских попали более 20 человек, которые отвечали за финансовую деятельность преступного синдиката.

По словам итальянской полиции, задержанные вели все операции, связанные с денежными средствами, которые поступали в казну  "Коза Ностра" за счет вымогательства и торговли наркотиков. Всем арестованным выдвинуты обвинения в принадлежности к преступной группировке. В ликвидации членов криминальной организации участвовали около 200 сотрудников полиции Италии.

В начале этого года полиция Италии провела ряд мероприятий по борьбе с организованной преступностью в шести областях страны.  В результате спецоперации против мафиозных группировок были арестованы более 40 членов преступных синдикатов. Задержанные обвиняются в нелегальном обороте денег и хранении огнестрельного оружия, торговле наркотическими веществами, а также принадлежности к преступным группировкам. Также в ходе операции было изъято около центнера кокаина и гашиша, которые прибыли в Италию из Голландии и Испании.

Как сообщили сотрудники местных правоохранительных органов, в январе 2009 года в руки итальянской полиции попал глава неаполитанской преступной организации Канделоро Паррелло, который находился в международном розыске. Под его руководством на рынки Рима и Неаполя поступали контрабанды наркотиков из нескольких европейских стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама