KbQ8GoKgfOW3YN96YiS3dv6YvFlU64ASo3d2uRsA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Силовики уничтожили в Дагестане 8 боевиков

Силовики уничтожили в Дагестане 8 боевиков
Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ходе масштабной спецоперации уничтожили восемь боевиков, сообщает РИА Новости. В результате боестолкновения один военнослужащий убит, трое омоновцев получили ранения.
По словам представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета, боевики входили в кизлярскую диверсионно-террористическую группу. На месте спецоперации обнаружены три блиндажа, уничтоженные путем подрывом, восемь автоматов, пистолеты, охотничье ружье, элементы СВУ и большое количество обмундирования. На месте работает оперативно-следственная группа, идет опознание ликвидированных боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата