tfRK9rAM7k4wolMaP2DaA87GPSTFv4f60QzWLn3A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Силовики блокировали подозреваемых в нападении на наряд ДПС в Приморье

Силовики блокировали подозреваемых в нападении на наряд ДПС в Приморье
Фото с сайта fedpress.ru
Сотрудники силовых ведомств Приморья, участвующие в операции по задержанию пятерых подозреваемых в нападении на наряд дорожно-патрульной службы в районе села Хвалынка Спасского района, блокировали троих человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По данным руководства операции, группа из пяти подозреваемых в ходе преследования в Спасском районе разделилась на две части. В одной оказались три человека, в другой - два. Группа из трех человек блокирована. Поиск двух других продолжается. Сейчас предпринимаются попытки вступить в переговоры с подозреваемыми и предложить им сдаться без сопротивления. Отмечается, что в составе вооруженной группировки находятся физически крепкие молодые люди. Старшему из них 30 лет. Несколько человек ранее прошли спецподготовку в армейских структурах и имеют опыт боевых действий.
По данным источника, федеральные власти поставили перед руководством Приморского краевого УВД задачу в кратчайшие сроки найти подозреваемых и обезвредить их. Вместе с милиционерами в операции принимают участие бойцы ОМОНа. В дневное время поиск группы ведется с воздуха экипажами вертолетов. На оживленных дорогах края, в том числе на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр салонов и багажников машин. Также под усиленную охрану были взяты загородные детские центры отдыха. Пятеро неизвестных в ночь на вторник совершили вооруженное нападение на наряд ДПС в Спасском районе Приморья, ранив двух сотрудников милиции. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к убийству милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело убитого было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции. СКП РФ установил личности подозреваемых, но имена разыскиваемых не уточнил. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное ношение огнестрельного оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата