2Brbt7jCsd8WbWAMNNvENhpUb5UFjhUvVZZmHjkT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шымкентского цветочника убил односельчанин

В Южном Казахстане раскрыто убийство цветочника, совершенное в начале марта 2011 года. 8 марта 2011 года в отдел полиции Шымкента поступило сообщение о том, что возле одного из городских рынков застрелен молодой мужчина в возрасте 24-26 лет. Убийца с места происшествия скрылся, но его личность была установлена в тот же день. Им оказался житель Сарыагашского района, односельчанин убитого, 1986 года рождения. Его задержали на съемной квартире в Шымкенте.
По словам самого подозреваемого, с убитым они знакомы со школы и у них сложились неприязненные отношения. Подозреваемый узнал, на каком именно рынке его знакомый продает цветы, после чего около полудня 8 марта он пришел на этот рынок, незаметно подкрался к цветочнику и выстрелил в него. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по двум статьям "Убийство" и "Незаконное ношение, хранение огнестрельного оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата