UELTUbpH6bt9D41WGOVXBUaKkTci6Sp9WaoGeh4h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте няня украла у работодателей золотые изделия на 2 миллиона тенге

В городе Шымкент няня украла у своих работодателей из дома золотые изделия на сумму около двух миллионов тенге (13,6 тысячи долларов), сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.
С заявлением о случившемся в Аль-Фарабийский ОП УВД обратился 36-летний местный житель, у которого работала девушка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую жительницу Шымкента 1991 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража". Ведется следствие. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в марте этого года в Караганде была задержана домработница, которая похитила из квартиры гражданина России деньги на сумму 1 912 500 тенге (13,1 тысячи долларов). Женщины была отпущена под подписку о невыезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата