8tJ9aB5gRnSFsESk3RFVVQmXJ6oMx7A2Tpwvdf3g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте на 18 лет осудили наркопреступника за провоз 36 килограммов героина

Специализированный суд по уголовным делам Шымкента за ввоз в Казахстан крупной партии наркотиков приговорил гражданина Таджикистана к 18 годам лишения свободы, передает Интерфакс-Казахстан.
Осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Помимо длительного срока заключения суд принял решение о конфискации имущества у 56-летнего преступника. Напомним, в октябре 2010 года полицейские Сарыагашского района Южно-Казахстанской области изъяли у гражданина Таджикистана более 36 килограммов контрабандного героина, который он пытался вывезти через Казахстан в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата